자료

6 Comments
김수연 2023.05.11 10:14  
아침에 큰 의미 두지 않고 책을 다운받아 읽다가 눈시울이 뜨거워 져서 수습하기 어려웠습니다.  환아/고객/ 가족들의 마음을 한번 더 생각해야 겠다는 깨달음을 얻고 아침을 시작하게 되었습니다. 감사합니다.
꿈틀꽃씨 2023.05.11 10:19  
선생님, 안녕하세요?
꿈틀꽃씨에 관심과 사랑을 보내주셔서 감사드립니다.
건강하고 따스한 하루 되세요~
송윤경 2023.05.11 11:16  
우리들에게도 많은 보석구슬이 있습니다. 그렇지만 대부분 보이지 않거나, 보고 싶지 않아서 잊고 삽니다.
잔잔하고 깊은 마음바닥에 모여 있던 구슬들이 선생님글과 그림으로 다시 한번 살짝 보았네요..ㅎㅎ
좋은 글과 아름다운 그림으로 마음이 따스해졌습니다.
후속작도 기대해 봅니다^^
꿈틀꽃씨 2023.05.11 15:53  
선생님, 안녕하세요?
늘 꿈틀꽃씨와 함께해주셔서 감사드립니다!! ^^
이정표 2023.05.13 07:15  
잘못된 접근이라고 뜨는데 이유가 무엇일까요?
꿈틀꽃씨 2023.05.19 13:27  
안녕하세요? 홈페이지 접근 시 잘못된 접근이라고 뜨지 않는데 PC 상의 오류였지 않았을까 싶습니다. 다시 한번 접근해보시면 좋겠습니다.